Отзывы о лечении наркомании

Саша, 30 лет

Привет! Меня зовут Саша. Я наркозависимый. Мне 30 лет. Я из города Анапа. В течение 13-ти лет я употреблял наркотики, в результате чего были разрушены все сферы моей жизни. Я потерял практически все свое здоровье. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Дима, 37 лет

Здравствуйте! Я Дима, наркозависимый. Мне 37 лет. Я из города Сочи. Больше 20-ти лет употреблял наркотики. Разрушены были все сферы моей жизни. Я пробовал лечиться в разных клиниках, делал детоксы, капельницы, у психиатров был, но мне ничего не помогало. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Боба, 21 год - отзыв часть 1

Добрый день! Представься, пожалуйста: сколько тебе лет, сколько лет ты употреблял наркотики и сколько времени ты остаешься чистым и трезвым?

Привет! Меня зовут Боба. Мне 21 год. Попробовал я наркотики с 9-ти лет. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Боба, 21 год - отзыв часть 2

Что происходило с тобой в процессе реабилитации?

В процессе реабилитации со мной происходило – размораживался я: я учился заново жить, я учился заново общаться, я учился доверять людям, обращаться за помощью. Для меня это было очень трудно, так как я всю жизнь привык лгать и все делать сам, полагаться только на себя. Учился жить.

подробнее...

21.03.2016 г.

Андрей, 19 лет

Привет! Меня зовут Андрей. Я зависимый. Мне 19 лет. В первый раз я употребил в 14 лет. Это был алкоголь. Я тогда связался с одной компанией всяких неформалов. И примерно в то же время попробовал спайс. В 15 лет был кокаин. Много чего, короче. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Откровение наркомана о реабилитации

Что происходило с тобой в процессе реабилитации?

Это тяжелое время. У меня как бы часто подрывалось состояние. Потому что я не был уверен, что мне это поможет. Я не видел просто того, что может избавить меня от моей зависимости.

подробнее...

21.03.2016 г.

Женя, 24 года

Привет! Меня Женя зовут. Мне 24 года. Я из города Воронежа. Я наркоман. Поделиться с вами хочу такой вестью. Я начал употреблять с 9-ти лет алкоголь, наркотики и употреблял до какого-то времени их совершенно беззаботно.

подробнее...

21.03.2016 г.

Отзыв - Благодарность от бабушки

Я хочу поблагодарить и сказать о своем внуке, что очень много он нервов нам потрепал. Как раз у него нет родителей, а мы дедушка и бабушка. Столько слез, столько нервов. Но потом пришло время и он говорит: «Бабушка, мне все надоело. Я хочу попасть в центр «Решение». 

подробнее...

09.11.2015 г.

Благодарность от отца

Здоровья всем. Я как раз из той части, которая, говорят отцы, они не активны. Нет, не правда, конечно. У нас своя работа, свои переживания. Я пограничник 70-х. Сын, перед тем как к вам попасть он там совсем недавно две недели, третью, он мне говорит, как многим из нас в этом состоянии. Я символически сказал: «Сынок, раз так, до гробовой доски, давай попрощаемся».

подробнее...

09.11.2015 г.

Благодарность матери за спасённого сына

И пользуясь такой предоставленной мне возможностью, я хочу сказать спасибо всем и в отдельности я хочу сказать большое спасибо Арсену за его огромное терпение. Мой сын, так же как и преимущественное большинство, лечиться не хотел. И Арсен сделал все (и, по-моему, даже невозможное), пытаясь убедить его в том, чтоб он на это согласился. 

подробнее...

09.11.2015 г.

Группы для родителей в центрах Решение

Когда мне говорили про эти группы созависимых и все такое, я в это не верила и думала, это ерунда. Кто меня чему может научить. Я и так самая умная и, в общем, все такое. Но когда я стала выходить на эти скайп-группы, поначалу мне это не очень нравилось. Диана нам там промывала мозги и рассказывала про все это.

подробнее...

09.11.2015 г.

Дочь начала употреблять наркотики! Её спас центр РЕШЕНИЕ!

Мне предложили: расскажите что-нибудь. Ну, ладно, расскажу. Но я не готовилась.

Я мама. Меня зовут Инга. У меня на Портовой, я так понимаю, находится моя дочь – 24 года, Виктория – как я поняла, один из самых клиентов пациентов. Я, собственно, так и подозревала, и мне это подтверждают. 

подробнее...

09.11.2015 г.

Благодарность за спасение сына от наркотиков!

Меня зовут Татьяна. Я сегодня присутствовала на юбилейной конференции наркологического центра «Решение». С этим центром у меня связан не один год. В этом центре я нахожусь совместно с моим сыном (практически совместно с моим сыном) более 5-ти лет. Раньше он назывался «Инсайд».

подробнее...

09.11.2015 г.

Сын начал употреблять наркотики! Его спасли в центре РЕШЕНИЕ! Отзыв родителей.

М: Здравствуйте! Мы Сергей и Оля – созависимые, как это называется. Сын у нас находится в центре. Он уже волонтерит там. В неупотреблении год и три месяца, где-то так около этого.

подробнее...

09.11.2015 г.

Ничего не помогало кроме центра РЕШЕНИЕ!

Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я зависимый. Мне 31 год. Мое употребление началось рано. Первый раз я попробовал легкие наркотики в 14 лет. Внутривенно употребил первый раз в 18 лет. И с этого момента, в принципе, моя жизнь начала, так сказать, рушиться. Без преувеличения, она начала рушиться. У меня не было никакого веселого розового потребления. Все очень быстро начало скатываться на нет. 

подробнее...

09.11.2015 г.

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Оставь свой e-mail
и бесплатно получи
книгу Олега Болдырева - «Независимость»
Сегодня в 20:00 вебинар Олега Болдырева «Наркозависимость. Полное избавление»
Перейти на регистрацию →