Отзывы о лечении наркомании

Сын начал употреблять наркотики! Его спасли в центре РЕШЕНИЕ! Отзыв родителей.

М: Здравствуйте! Мы Сергей и Оля – созависимые, как это называется. Сын у нас находится в центре. Он уже волонтерит там. В неупотреблении год и три месяца, где-то так около этого.

подробнее...

09.11.2015 г.

Ничего не помогало кроме центра РЕШЕНИЕ!

Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я зависимый. Мне 31 год. Мое употребление началось рано. Первый раз я попробовал легкие наркотики в 14 лет. Внутривенно употребил первый раз в 18 лет. И с этого момента, в принципе, моя жизнь начала, так сказать, рушиться. Без преувеличения, она начала рушиться. У меня не было никакого веселого розового потребления. Все очень быстро начало скатываться на нет. 

подробнее...

09.11.2015 г.

Более 20 лет употреблял наркотики и алкоголь! Cамое эффективное лечение наркомании.

День добрый! Меня зовут Игорь. Я зависимый. Мое употребление началось в раннем возрасте. Наверное, лет с 18-ти начал употреблять разные вещества, которые изменяли мое сознание. На данный момент мне сейчас 39 лет. То есть, соответственно, употребление мое длилось (алкоголь, наркотики, курительные вещества – в общем, все разное, лишь бы не пребывать в нормальном человеческом состоянии) больше 20ти лет. 

подробнее...

09.11.2015 г.

Ранее ничего не помогало. Как ему помог центр?

Здравствуйте! Меня Максим зовут. Я наркоман. Мне 29 лет. Стаж употребления тяжелых наркотиков у меня был 12 лет. Из этих 12-ти лет я пролечился 10 лет. Пробовали мои родители всякие методы и методики, не знаю. Я лежал во многих странах, но ничего мне не помогало. Меня хватило, наверное, на полгода один раз, и все закончилось так же быстро. 

подробнее...

09.11.2015 г.

20 лет употреблял наркотики! Его страшный путь к выздоровлению!

Это очень длительный срок. У тебя были какие-то перерывы в употреблении? Ты пытался как-то бросить? Может быть, ты где-то лечился? Что ты пытался сделать, вообще, с этой историей? Или тебя все устраивало в твоей жизни?

подробнее...

03.09.2015 г.

Стаж употребления наркотиков 20 лет!!! Почему он начал употреблять наркотики?

Привет! Представься, пожалуйста. Сколько тебе лет? Сколько ты употреблял психоактивные вещества? Сколько сегодня уже остаешься чистым, трезвым, без наркотиков и алкоголя?

Привет еще раз. Меня зовут Шаген. 35 лет. 20 лет назад попробовал первый раз психоактивные вещества – легкие. 17 лет назад – тяжелые, внутривенно. Остаюсь чистым я практически 7 месяцев. Бог даст, будет 7 месяцев через неделю.

подробнее...

03.09.2015 г.

Обращение к тем, кто употребляет СОЛЬ и СПАЙС! Это страшные наркотики! Отзыв.

Скажи, пожалуйста, ты можешь как-то обратиться? Вот огромное количество людей сегодня употребляют наркотики. Наверное, кто-то ищет выход. Ты можешь что-то сказать, как выздоравливающий наркоман, который не употребляет, какую-то самую главную идею какую-то передать?

На сегодняшний день, да?

подробнее...

03.09.2015 г.

Употреблял наркотики 12 лет! Как он пытался остановиться?

Все равно опять возвращался.

А что пробовал? Как пробовал снимать? Ты сам хотел, по сути, да?

Последнее время – да, очень сильно хотел сам. Потому что реально я последнее время все вспоминаю, что были наркотики, очень много, в большом количестве. У меня не было денег, но как бы по стечению обстоятельств у меня получалось так, что наркотиков было очень много. То есть проблем с ними не было. 

подробнее...

03.09.2015 г.

Уникально! Обращение к наркоманам!

Знаешь, прямо от сердца сказать, как будто наркоман наркоману, который употребляет. Себе, тому, который ты был. Ну, не под солями, допустим, а когда торчал.

Я понял. Чтобы человек хотя бы услышал, да? Должен быть хоть немного в адеквате.

Ну, да.

подробнее...

03.09.2015 г.

Почему РЕШЕНИЕ - это уникальная программа лечения от наркомании.

Скажи, пожалуйста, Антон, как я услышал, у тебя были попытки где-то проходить реабилитацию, да?

Да.

Это в каких-то религиозных?

Да, это религиозный опыт.

Один раз ты был там или несколько? Как, вообще?

Четыре.

подробнее...

03.09.2015 г.

Страшные последствия употребления соли и спайса!

Такой вопрос. Все-таки как получилось так, что ты попал в программу «Решение»? То есть это мама нашла или ты был в кризисе? Ты, кстати, употреблял современные наркотики? Если употреблял, то расскажи про них, про употребление.

подробнее...

03.09.2015 г.

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Оставь свой e-mail
и бесплатно получи
книгу Олега Болдырева - «Независимость»