Отзывы о лечении наркомании

17 лет он употреблял наркотики! Борьба за спасение!

Тогда я сказал, что, может быть, даже лучше мне употреблять все-таки наркотики, нежели алкоголь.

То есть жизни вообще без употребления ты себе не мог представить в тот период?

Ты знаешь, нет, наверное. Вообще, у меня это как-то было тяжело. Трезвая жизнь меня не устраивала вообще, в принципе. Она, конечно же, была. Но я всегда знал, что закончился неделя, будут выходные дни. 

подробнее...

03.09.2015 г.

Последствия употребления наркотиков! 17 лет стажа!

Ну, я могу это сейчас так назвать. Это, конечно, было не прямо осознанным решением. Но я на тот момент понял, что когда я просыпаюсь утром, первая мысль – это вещество, потом – все остальное. То есть жить без него я уже не мог. И когда я это понял, меня это испугало, меня это не устраивало. Я все-таки хотел иметь хорошую социальную жизнь. Я хотел быть успешным человеком. Я учился, хорошо учился. Если поведение у меня было отвратительное, то какими-то знаниями и способностью учиться Бог не обделил меня, и все получалось в этом плане.

подробнее...

03.09.2015 г.

Программа РЕШЕНИЕ - это религиозная программа?

Такой вопрос: ты несколько раз упоминал слово «Бог», духовные вещи. Скажи, программа «Решение» имеет отношение к религии или нет? Потому что многие люди, когда слушают слово «духовность» или «Бог», у них это ассоциируется с церковью.

подробнее...

03.09.2015 г.

ОН употреблял соль и спайс! Он стал другим!

Володя, последний вопрос. Ты можешь коротко сказать, каким ты был и каким ты стал? Потому что, например, я слышал, люди, у которых трезвости и чистоты по 40 лет, они говорят, что программа дает возможность стать лучше, чем ты был, вообще, до потребления. Ты можешь как-то оценить свои внутренние изменения за это время? Что изменилось в тебе? Есть что-то такое?

подробнее...

03.09.2015 г.

Раньше он употреблял соль и спайс! Что произошло с ним в центре ?

Было и интересно, и страшно. То есть я увидел там много людей, которые трезвые.

Тебя что там заперли, что ли? Посадили за решетку?

Ну, нет. Это был обычный дом, в принципе, обычные люди. Все были зависимы. Мне что понравилось? То, что все были как бы наркоманы, которые не употребляют и которые радостны и довольны счастливой жизнью.

подробнее...

03.09.2015 г.

Наркологический центр РЕШЕНИЕ . Отзыв от матери зависимого!

В этом реабилитационном центре находится наш сын. Ему 26 лет. В центре он 4-й месяц. Он заключил контракт на 3 месяца. И сейчас четвертый, он продлил еще на один месяц.

А как вы узнали, что он наркотики употребляет? Долго ли это продолжалось? Что происходило с ним и с вашей семьей?

подробнее...

06.04.2015 г.

Отзыв. 10 лет употребления! РЕШЕНИЕ рядом! Его жизнь изменилась!

Меня зовут Андрей. Я наркоман. Мне 25 лет будет в марте. Употреблял я с 14-ти лет. 10 лет употребления у меня – от легких наркотиков курительных до тяжелых внутривенных. Сейчас остаюсь трезвым год почти и один месяц.

подробнее...

06.04.2015 г.

Он начал употреблять наркотики в 10 лет! Сейчас он трезвый!

Меня зовут Сергей. Мне 21 год. Я употреблял наркотики около 12-ти лет. Чистым я уже остаюсь на протяжении одного года. Наркотик я попробовал, мне было лет 10. Началось все с таблеток. Я пробовал и алкоголь, пробовал и порошки разные.

подробнее...

06.04.2015 г.

В 13 лет начал употреблять наркотики! Сейчас год трезвый!

Меня Рома зовут. Я наркоман. Употребляю с 14-ти лет. Мне сейчас 23 года. На сегодняшний день я остаюсь трезвым 12-й месяц. Я попробовал наркотики первый раз в 13 лет. В связи с моим употреблением я потерял все доверие родителей.

подробнее...

06.04.2015 г.

Советы родителям. Как выбрать реабилитационный центр?

Женя, скажи, пожалуйста, ты мог бы дать, пройдя такой большой путь в лечении, ты пробовал разные способы и твоя семья, ты мог бы дать какие-то рекомендации, что нужно сделать родственникам, какие вопросы задать, на что обратить внимание, когда они ищут лечебное реабилитационное учреждение для своих родственников, для своих близких людей? 

подробнее...

06.04.2015 г.

Бросил наркотики - начал употреблять алкоголь!

Здравствуйте! Меня зовут Женя. Я зависимый. Мне 29 лет. В общем, начал я употреблять вещества, начал курить курительные вещества лет, наверное, в 15.

Наркотические курил?

Наркотические, да. Первый раз попробовал тяжелые наркотики в 18 лет.

подробнее...

06.04.2015 г.

Что делать родителям. Как уговорить лечиться?

Вот смотри, Игорь, такой вопрос. Мог бы ты как наркозависимый, который выздоравливает сегодня от наркомании, что-то порекомендовать родителям, которые будут смотреть это видео? Огромное количество семей сегодня в России хотят помочь своим близким людям, родственникам. Ты можешь рассказать, что делала твоя мама правильно и что она делала неправильно на пути твоего выздоровления? Какие у нее ошибки были?

подробнее...

06.04.2015 г.

Профессиональное лечение - что это?

Игорь, расскажи, пожалуйста, за 10 лет употребления наркотиков ты неоднократно лечился в разных реабилитационных центрах, в разных медицинских учреждениях. Что тебя привело к последнему лечению? И чем оно, может быть, отличалось от других способов? Что, вообще, происходило с тобой в центре? Почему сегодня ты уже сколько времени остаешься чистым?

подробнее...

06.04.2015 г.

Почему ничего не помогало?

Меня Игорь зовут. Я наркоман.

Получается, смотри, ты первый раз, Игорь, употребил наркотики в 19 лет, да? Траву – легкие. И ты рассказал в предыдущем ролике о своем пути длительном. Сколько лет в общем итоге ты употреблял наркотики?

Получается, 10 лет.

подробнее...

06.04.2015 г.

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Оставь свой e-mail
и бесплатно получи
книгу Олега Болдырева - «Независимость»