Отзывы о лечении наркомании

Его пробовали лечить везде! Его путь к выздоровлению!

Привет, Игорь. Расскажи, пожалуйста, вообще как ты попал в программу «Выздоровление, профессиональная помощь и решение»? Как у тебя вообще взаимоотношения твои с наркотиками? Давно ли употребляешь? Предысторию, как ты попал в эту программу?

подробнее...

06.04.2015 г.

Где лечат наркоманию эффективно?

Игорь, смотри, сегодня сотни тысяч людей в нашей стране ищут решение, ищут выздоровление от наркомании. Ты мог бы сейчас обратиться к тем зависимым людям, к тем наркозависимым, которые страдают от наркотиков, что бы ты им сказал самое главное?

подробнее...

06.04.2015 г.

Советы родителям от бывшего наркомана!

Володя, что бы ты мог подсказать, порекомендовать родителям тех людей, которые сегодня употребляют наркотики, алкоголь? У тебя твоя семья прошла длинный путь помощи тебе. Что родителям делать не стоит точно? И какие действия правильные семьи, в конце концов, помогли тебе?

подробнее...

06.04.2015 г.

Употребляла алкоголь и наркотики. Сейчас нет! Что делать родителям.

Оля, ты как человек, который выздоравливает от зависимости, от наркомании, от алкоголизма, у которой есть семья, есть близкие люди, ты могла бы передать какое-то послание? Сказать родственникам самое главное, какое-то такое, чтобы они поняли, что им нужно делать, как поступать, как избежать ошибок, которые допускали твои близкие люди.

подробнее...

06.04.2015 г.

Она употребляла алкоголь и наркотики. Трезвая уже 14 мес.! Обращение!

Я сейчас здесь сижу, наверное, так пафосно, такая неупотребляющая девочка. Но я могу сказать, что это все работает. И если у тебя есть проблема, подойди к родителям. Не бойся ничего, просто скажи, что тебе нужно жить дальше.

подробнее...

06.04.2015 г.

Наркоман с 10-летним стажем! Сейчас трезвый уже 2 года! Каким он стал.

Расскажи, пожалуйста, Сережа, каким ты был человеком, когда употреблял наркотики? Потом происходил у тебя достаточно длительный этап в реабилитационном центре. Сколько месяцев там пробыл?

подробнее...

06.04.2015 г.

Она употребляла алкоголь и наркотики. Трезвая уже 14 мес.!

Всем привет! Меня зовут Оля. Мне 34 года. Первый раз я попробовала алкоголь, мне, наверное, лет 12 было. Дальнейшая история с алкоголем и наркотиками – это были пробные какие-то варианты в 17-18 лет. Сейчас я не употребляю уже 14 месяцев.

подробнее...

06.04.2015 г.

Советы родителям тут! РЕШЕНИЕ есть! Отзыв.

Есть такая просьба. Наш канал в Ютьюбе смотрят многие родители, родственники. Потому что сегодня огромное количество предложений о помощи, вылечим, давайте закодируем, подошьем, вот у нас реабилитация. Потом оказывается, что люди выезжают в коммерческие зоны, по сути дела. Ты мог бы что-то сказать самое важное родителям. Например, твоя семья что делала правильно и неправильно? И как, на самом деле, выбрать качественный профессиональный реабилитационный центр? Как сложилось так, что ты прошел лечение, там все нормально?

подробнее...

03.04.2015 г.

Наркоман с 26-летним стажем! Как он бросил. РЕШЕНИЕ есть!

Возможно, этот твой ролик посмотрит большое количество зависимых людей – наркоманов, которые страдают сегодня и не видят выхода. Есть ли что-то такое, можешь ли ты что-то им от сердца к сердцу сказать самое главное, основное?

подробнее...

03.04.2015 г.

Наркоман с 26-летним стажем! Как он бросил. Узнай тут!

Я не хотел рождаться наркоманом, алкоголиком. Но в моей жизни так получилось, что я таковым родился. Я не буду сейчас теоретизировать или, как это правильно назвать слово, получил ли я эту зависимость при рождении, приобрел я ее вследствие своей жизни. Так случилось, что 21 год (26, прошу прощения) своей жизни, если считать и алкоголь, я посвятил употреблению. 

подробнее...

03.04.2015 г.

Советы родителям! Что делать. РЕШЕНИЕ есть!

Сережа, такой вопрос. Наш канал на Ютьюбе, программу «Решение» смотрят многие родители, близкие люди в поисках ответа на вопрос: как же помочь своим близким прекратить употреблять наркотики? Ты мог бы отметить, посмотреть на свой путь, пролистать эти 10 лет и сказать в данной ситуации, что твои родители и близкие люди делали правильно, чтобы тебе помочь, и какие они ошибки допускали, чтобы мы помогли другим людям избежать этих ошибок.

подробнее...

03.04.2015 г.

Наркоман с 10-летним стажем! Сейчас трезвый уже 2 года! Обращение-Отзыв3.

Сережа, смотри, сейчас огромное количество людей, десятки тысяч людей в нашей стране молодых ребят употребляют наркотики, мучаются, страдают, ищут выход и, как и ты, наверное, никому не доверяли, не верили, что можно найти где-то помощь. Ты мог бы обратиться к ним и сказать что-то самое главное, как человек, который выздоравливает от наркомании, к тем людям, которые страдают до сих пор от нее? Что бы ты мог сказать им?

подробнее...

03.04.2015 г.

Он употреблял наркотики 20 лет! Как он смог бросить?

Армен - наркоман с двадцатилетним стажем. Выздоравливает уже 5 месяцев. В клинику "Решение" Армен попал в критическом состоянии. Армен пробовал разные наркотики с 13 лет, в 25 первый раз попробовал тяжелые вещества. По признанию самого Армена, с того дня он будто потерял себя.

подробнее...

12.10.2016 г.

Наркоман с 10-летним стажем! Сейчас трезвый уже 2 года!

Привет, Сережа!

Здравствуй!

Расскажи, пожалуйста, вообще о своем пути как зависимого человека. Сколько тебе лет сейчас? Во сколько лет попробовал наркотики первый раз? Сколько сегодня уже остаешься чистым, без наркотиков? Так, вкратце поделись с нами.

 Сейчас мне 26 лет. Первый раз наркотики попробовал лет, наверное, в 14, я не могу точно сказать сейчас. Было это в школе, класс 8-й, 9-й. Сейчас я остаюсь трезвым 21 месяц.

подробнее...

03.04.2015 г.

Наркоман с 26-летним стажем! Как он бросил. Узнай тут!

Привет!

Я хотел бы тебя попросить, расскажи вкратце свою историю, что было с тобой до того, как ты попал в центр «Решение», и что сейчас происходит? Сколько ты сегодня остаешься уже чистым без наркотиков?

На сегодняшний день я чистый без наркотиков 14 месяцев.

подробнее...

03.04.2015 г.

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Оставь свой e-mail
и бесплатно получи
книгу Олега Болдырева - «Независимость»