Отзывы о лечении наркомании

Советы родителям от бывшего наркомана!

Володя, что бы ты мог подсказать, порекомендовать родителям тех людей, которые сегодня употребляют наркотики, алкоголь? У тебя твоя семья прошла длинный путь помощи тебе. Что родителям делать не стоит точно? И какие действия правильные семьи, в конце концов, помогли тебе?

подробнее...

06.04.2015 г.

Употребляла алкоголь и наркотики. Сейчас нет! Что делать родителям.

Оля, ты как человек, который выздоравливает от зависимости, от наркомании, от алкоголизма, у которой есть семья, есть близкие люди, ты могла бы передать какое-то послание? Сказать родственникам самое главное, какое-то такое, чтобы они поняли, что им нужно делать, как поступать, как избежать ошибок, которые допускали твои близкие люди.

подробнее...

06.04.2015 г.

Она употребляла алкоголь и наркотики. Трезвая уже 14 мес.! Обращение!

Я сейчас здесь сижу, наверное, так пафосно, такая неупотребляющая девочка. Но я могу сказать, что это все работает. И если у тебя есть проблема, подойди к родителям. Не бойся ничего, просто скажи, что тебе нужно жить дальше.

подробнее...

06.04.2015 г.

Наркоман с 10-летним стажем! Сейчас трезвый уже 2 года! Каким он стал.

Расскажи, пожалуйста, Сережа, каким ты был человеком, когда употреблял наркотики? Потом происходил у тебя достаточно длительный этап в реабилитационном центре. Сколько месяцев там пробыл?

подробнее...

06.04.2015 г.

Она употребляла алкоголь и наркотики. Трезвая уже 14 мес.!

Всем привет! Меня зовут Оля. Мне 34 года. Первый раз я попробовала алкоголь, мне, наверное, лет 12 было. Дальнейшая история с алкоголем и наркотиками – это были пробные какие-то варианты в 17-18 лет. Сейчас я не употребляю уже 14 месяцев.

подробнее...

06.04.2015 г.

Советы родителям тут! РЕШЕНИЕ есть! Отзыв.

Есть такая просьба. Наш канал в Ютьюбе смотрят многие родители, родственники. Потому что сегодня огромное количество предложений о помощи, вылечим, давайте закодируем, подошьем, вот у нас реабилитация. Потом оказывается, что люди выезжают в коммерческие зоны, по сути дела. Ты мог бы что-то сказать самое важное родителям. Например, твоя семья что делала правильно и неправильно? И как, на самом деле, выбрать качественный профессиональный реабилитационный центр? Как сложилось так, что ты прошел лечение, там все нормально?

подробнее...

03.04.2015 г.

Наркоман с 26-летним стажем! Как он бросил. РЕШЕНИЕ есть!

Возможно, этот твой ролик посмотрит большое количество зависимых людей – наркоманов, которые страдают сегодня и не видят выхода. Есть ли что-то такое, можешь ли ты что-то им от сердца к сердцу сказать самое главное, основное?

подробнее...

03.04.2015 г.

Наркоман с 26-летним стажем! Как он бросил. Узнай тут!

Я не хотел рождаться наркоманом, алкоголиком. Но в моей жизни так получилось, что я таковым родился. Я не буду сейчас теоретизировать или, как это правильно назвать слово, получил ли я эту зависимость при рождении, приобрел я ее вследствие своей жизни. Так случилось, что 21 год (26, прошу прощения) своей жизни, если считать и алкоголь, я посвятил употреблению. 

подробнее...

03.04.2015 г.

Советы родителям! Что делать. РЕШЕНИЕ есть!

Сережа, такой вопрос. Наш канал на Ютьюбе, программу «Решение» смотрят многие родители, близкие люди в поисках ответа на вопрос: как же помочь своим близким прекратить употреблять наркотики? Ты мог бы отметить, посмотреть на свой путь, пролистать эти 10 лет и сказать в данной ситуации, что твои родители и близкие люди делали правильно, чтобы тебе помочь, и какие они ошибки допускали, чтобы мы помогли другим людям избежать этих ошибок.

подробнее...

03.04.2015 г.

Наркоман с 10-летним стажем! Сейчас трезвый уже 2 года! Обращение-Отзыв3.

Сережа, смотри, сейчас огромное количество людей, десятки тысяч людей в нашей стране молодых ребят употребляют наркотики, мучаются, страдают, ищут выход и, как и ты, наверное, никому не доверяли, не верили, что можно найти где-то помощь. Ты мог бы обратиться к ним и сказать что-то самое главное, как человек, который выздоравливает от наркомании, к тем людям, которые страдают до сих пор от нее? Что бы ты мог сказать им?

подробнее...

03.04.2015 г.

Он употреблял наркотики 20 лет! Как он смог бросить?

Армен - наркоман с двадцатилетним стажем. Выздоравливает уже 5 месяцев. В клинику "Решение" Армен попал в критическом состоянии. Армен пробовал разные наркотики с 13 лет, в 25 первый раз попробовал тяжелые вещества. По признанию самого Армена, с того дня он будто потерял себя.

подробнее...

12.10.2016 г.

Наркоман с 10-летним стажем! Сейчас трезвый уже 2 года!

Привет, Сережа!

Здравствуй!

Расскажи, пожалуйста, вообще о своем пути как зависимого человека. Сколько тебе лет сейчас? Во сколько лет попробовал наркотики первый раз? Сколько сегодня уже остаешься чистым, без наркотиков? Так, вкратце поделись с нами.

 Сейчас мне 26 лет. Первый раз наркотики попробовал лет, наверное, в 14, я не могу точно сказать сейчас. Было это в школе, класс 8-й, 9-й. Сейчас я остаюсь трезвым 21 месяц.

подробнее...

03.04.2015 г.

Наркоман с 26-летним стажем! Как он бросил. Узнай тут!

Привет!

Я хотел бы тебя попросить, расскажи вкратце свою историю, что было с тобой до того, как ты попал в центр «Решение», и что сейчас происходит? Сколько ты сегодня остаешься уже чистым без наркотиков?

На сегодняшний день я чистый без наркотиков 14 месяцев.

подробнее...

03.04.2015 г.

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Оставь свой e-mail
и бесплатно получи
книгу Олега Болдырева - «Независимость»
Сегодня в 20:00 вебинар Олега Болдырева «Наркозависимость. Полное избавление»
Перейти на регистрацию →