Отзывы о лечении наркомании

КАК Я СПАСЛА ДОЧЬ ОТ НАРКОТИКОВ? | Как спасти наркомана? | ОТЗЫВ

Как спасти наркомана? Что делать если в семье наркоман?Наркомания – это не та проблема, с которой вы можете справиться в семейном кругу. Пытаясь решить, как спасти наркомана дома, вы попадаете в созависимость от наркомана. При этом ваши действия становятся причиной развития наркомании.

подробнее...

12.10.2017 г.

Обучающие курсы для сотрудников и руководителей РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ | ОТЗЫВ | Елена, г. Киров

1 и 2 июня 2017 года в Москве прошла программа-презентация обучающего курса «Длительная реабилитация наркозависимых по системе Терапевтических сообществ «Дейтоп». Адаптация лучшего западного опыта в условиях России на примере сети центров «Решение».
 

подробнее...

11.10.2017 г.

Обращение к родственникам | Как помочь наркоману? | Александр, 29 лет, часть 2

Обращение к родственникам. Александр обращается к родственника наркоманов с призывом не отчаиваться. 
Важно помнить! Лечение наркомании возможно! Обращение в профессионалам в лечении наркомании - единственный верный способ помочь наркоману. 

подробнее...

11.10.2017 г.

История выздоровления | Эффективное лечение наркомании | Александр, 29 лет

Саше 29 лет, он - зависимый наркоман и стаж его употребления 15 лет. Долгое время Александр не хотел призвать свою наркозависимость, чем причинил вред себе и своим близким. За время своего употребления Александр потерял семью, работу, доверие близких и, конечно, здоровье. Он дошел до дна, когда его родные решили прийти к нему на помощь и обратились в наркологический центр "Решение"
 

подробнее...

11.10.2017 г.

История употребления | Как я бросил наркотики? | Александр, 29 лет

Саше 29 лет, он - зависимый наркоман и стаж его употребления 15 лет. Долгое время Александр не хотел признавать свою наркозависимость, чем причинил вред себе и своим близким. За время своего употребления Александр потерял семью, работу, доверие близких и, конечно, здоровье. Он дошел до дна, когда его родные решили прийти к нему на помощь и обратились в наркологический центр "Решение"
 

подробнее...

11.10.2017 г.

Он не мог жить ни с наркотиками, ни без них. Дима и его мама о пути спасения в РЕШЕНИИ. ОТЗЫВ

Диме 20 лет, он выздоравливающий наркоман. Дима 7-ой месяц находится в реабилитационном центре "Решение". Он познакомился с тяжелыми наркотиками и очень быстро оказался в психологической ловушке, которую расставляет болезнь: он отрицал очевидную проблему, не хотел бросать, но и как дальше жить он тоже не знал.

подробнее...

12.10.2016 г.

Борьба за жизнь сына! Наркологическая клиника РЕШЕНИЕ! Лечение наркомании.

Я лечила в разных центрах его. Существуют центры христианские. И я лечила в этих центрах. Существует протестантский центр (как «Исход»). Хотя я очень верующий человек (не религиозный, а верующий человек), но на тот момент мне было абсолютно все равно, к какой религии обращаться, с какими людьми общаться. У меня была одна цель – помочь моему сыну. 

подробнее...

09.11.2015 г.

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Оставь свой e-mail
и бесплатно получи
книгу Олега Болдырева - «Независимость»
Сегодня в 20:00 вебинар Олега Болдырева «Наркозависимость. Полное избавление»
Перейти на регистрацию →