Отзывы о лечении наркомании

Отзыв родителей. Их сына спасли в центре РЕШЕНИЕ!

Ж: Мы свои изменения замечаем. Мы тоже стали вести себя по-другому. Как бы свои внутренние изменения чувствуем, мы замечаем. Мы знаем как правильно, как лучше, как себя вести, как не вестись на его манипуляции, как не приставать к нему со своим контролем, что, где, куда, зачем.

подробнее...

09.11.2015 г.

Как спасти наркомана, употребляющего спайс и соль? Что делать родителям? Лечение наркомании. РЕШЕНИЕ

…жизненные там принципы. Ради наркотиков я, в принципе, был готов на все. Единственная цель была – это достать наркотик.

Миша, как-нибудь пробовал, вообще, бросить? Где-то, может быть, лечиться или просто бросить, какие-то способы использовал? Или нет: торчал себе и торчал?

подробнее...

03.09.2015 г.

20 лет он употреблял наркотики. Как он попал в центр РЕШЕНИЕ? Лечение наркомании.

Ну, совершенно что бы я ни делал, у меня не получается. И мой последний шанс – я все-таки принял помощь. Я пришел домой, сказал, что я не могу, у меня ничего не получается, совершенно ничего, и я не знаю что делать. Просто поднял руки, попросил помощи. И так я попал в программу. На самом деле, в программу я попал… первое чувство, когда я просто знал…

подробнее...

03.09.2015 г.

Татьяна, употребляла наркотики 22 года. Отзыв - часть 1

Татьяна - наркоманка, ей 38 лет, 22 года из которых она употребляла наркотики. За время своего употребления женщина перепробовала почти все виды химических веществ, испортила здоровье, потеряла близких и родных людей. На протяжении долгого времени Татьяна пыталась бросить наркотики, но всякий раз ее попытки заканчивались неудачей. В момент полного отчаяния родственники Татьяны обратилась за помощью в наркологический центр "Решение" и вот уже два года Татьяна прибывает в трезвости и чистоте. Женщина утверждает, что наконец счастлива, у нее восстановились отношения с близкими, и она занимается делом, которое любит - помогает таким же наркозависимым отказаться от наркотиков и прийти к трезвой, полноценной жизни. 

История спасения Татьяны — одна из многих, о которых мы поведаем в рамках нашего специального проекта. 

подробнее...

09.08.2017 г.

Максим, 27 лет - отзыв, часть 1

Максим – наркоман. Ему 27 лет, 12 из которых он употреблял. Максим перепробовал почти все виды наркотиков, не раз пытался бросить, но каждый раз ремиссия заканчивалась срывом. На видео Максим расскажет свою историю употребления наркотических веществ — как все начиналось, чем обернулось в конце и как ему удалось выбраться. 
История спасения Максима — одна из многих, о которых мы поведаем в рамках нашего специального проекта. 

подробнее...

09.08.2017 г.

Около 8 лет он уже не употребляет!!!

Я буду сейчас с гордостью, наверное, говорить. Сейчас «Решение» либо «Инсайд» – это все равно плавно текущие формы, которые переросли сегодня в ветви и дали плоды, которые на сегодняшний день есть. Но я скажу, почему испытываю гордость. Потому что я первый пациент, который попал в центр «Инсайд». И на сегодняшний день имею срок чистого времени, уже скоро будет ровно 6 лет.

подробнее...

09.11.2015 г.

Ему помогла клиника РЕШЕНИЕ! Лучшее в лечении наркомании.

Здравствуйте всем! Меня Максим зовут. Я зависимый. Как всегда, волнуюсь. Долго думал, что говорить. Я вспомнил такую вещь. Я Арсена очень давно уже знаю, больше 10-ти лет. Я «срывник», один из тех «срывников», о которых говорил Вадик. Вот этот тяжелый «срывник».

подробнее...

09.11.2015 г.

Клиника РЕШЕНИЕ изменила его жизнь!

Волнуюсь. Хочу сразу поздравить с годовщиной «Решение». Мой путь начался с «Инсайда». Через 2 месяца будет 4 года, как я туда попал. Так получилось, что с Арсеном мы тоже в школе учились. И вот спустя 12 лет мы увиделись в реабилитационном центре.

подробнее...

09.11.2015 г.

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Оставь свой e-mail
и бесплатно получи
книгу Олега Болдырева - «Независимость»
Сегодня в 20:00 вебинар Олега Болдырева «Наркозависимость. Полное избавление»
Перейти на регистрацию →