Отзывы о лечении наркомании

Павел, 33 года - наркоман

Добрый день! Меня зовут Павел. Мне 33 года. Я наркозависимый. Более 15-ти лет я употреблял наркотики. Они разрушили всю мою жизнь: испортили отношения с родителями, с женой, я потерял работу. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Стас, 27 лет. Алкоголик, наркоман

Всем привет! Меня зовут Стас. Я алкоголик, наркоман, 27 лет.

Привет, Стас! Расскажи, пожалуйста, что у тебя было до прихода к нам в реабилитационный центр и что у тебя сейчас на данном этапе в твоей жизни есть вообще? 

подробнее...

21.03.2016 г.

Ваня, отзыв

Привет, Ваня!

Привет!

Расскажи, что у тебя было, до того как ты начал выздоравливать в нашем центре, и что у тебя есть сейчас на данном этапе выздоровления?

подробнее...

21.03.2016 г.

Полина, отзыв 1

Привет, Полина!

Привет!

Расскажи, пожалуйста, как у тебя было, до того как ты оказалась в нашем РЦ и что сейчас у тебя есть?

подробнее...

21.03.2016 г.

Полина - отзыв 2

Меня зовут Полина. Я зависимая. Меня привели в программу около 4-х лет назад. Хотя я не хотела бросать употреблять. Я думала, у меня вообще нет никаких проблем с веществами. После очередного своего срыва я попала на самое дно. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Сергей, 28 лет - спайс

Добрый день! Представься, пожалуйста: сколько тебе лет, сколько лет ты употреблял наркотики и сколько времени остаешься чистым и трезвым?

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Употреблял наркотики более 15-ти лет.

подробнее...

21.03.2016 г.

Артём, 24 года

Всем привет! Меня зовут Артем. Я зависимый. Мне 24 года. Я из Томска. С 13-ти лет я употреблял наркотики, алкоголь на протяжении около 8-ми лет. С детства я считал себя не таким, как все, и не мог найти своего места в жизни. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Стас, 27 лет

Всем привет! Меня зовут Стас. Мне 27 лет. Я алкоголик, наркоман. Я из города Кемерово родом. Употреблял наркотики с 14-ти лет, все виды: начал с клея и так продолжал, короче. Разрушил всю свою жизнь. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Руслан - отзыв часть 1

Всем привет! Меня зовут Руслан. Я наркоман. Мое употребление началось с 13-14-ти лет. Первый раз я попробовал на каком-то празднике, мне налили алкоголя. Я ничего сначала не понял. Но дальше мне понравилось то, что со мной происходит. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Руслан - отзыв часть 2

…я достоин другой жизни. Мне родители помогли и отправили меня в реабилитационный центр. Там я и познакомился со своей проблемой. Там я и узнал, что это, вообще, проблема. И что-то меня заинтересовало. Я послушал других людей – мне стало интересно, потому что они такие же, как я. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Александр, 35 лет

Привет! Меня зовут Александр. Мне 35 лет, скоро будет 36. Из этих 35-ти лет я 22 года употреблял вещества все абсолютно. В общем, в 12 лет я начал употреблять легкие наркотики (курить). Также в 13 лет я начал употреблять алкоголь.

подробнее...

21.03.2016 г.

Яник, 30 лет - отзыв часть 1

Добрый день! Представься, пожалуйста: сколько тебе лет, сколько времени ты употреблял наркотики и сколько времени ты остаешься чистым и трезвым?

Мое имя Яник. Мне 30 лет. Употреблял наркотики 13 лет. На сегодняшний день я чистый и трезвый 6 месяцев.

подробнее...

21.03.2016 г.

Яник, 30 лет - отзыв часть 2

За этот период реабилитации в тебе самом что уже появилось, приобрел или возродилось?

Сейчас я просто могу говорить о том, что я чувствую, делиться с людьми, открыто могу говорить, честно могу говорить. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Паша, 41 год. Нарко-алко зависимый

Привет! Меня зовут Паша. Я наркоман, алкоголик из города Пензы. Мне 41 год. Я здесь нахожусь уже 9 месяцев. Меня попросили немного рассказать о себе. Короче, я в детстве хорошо учился в школе, чуть ли не на «золотую медаль» шел. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Сергей - отзыв

Здравствуйте! Меня Сергей зовут. Я наркоман. Начну с того, что я употреблял наркотики с 2003 года. И на сегодняшний день у меня 7,5 месяцев чистоты. Я чистый, трезвый. Не буду говорить что, как употреблял. У меня сейчас как бы нет желания об этом говорить даже. 

подробнее...

21.03.2016 г.

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Оставь свой e-mail
и бесплатно получи
книгу Олега Болдырева - «Независимость»
Сегодня в 20:00 вебинар Олега Болдырева «Наркозависимость. Полное избавление»
Перейти на регистрацию →