8 800 775 82 90
Анонимно. Бесплатно.
Интересует стоимость лечения?
Маграмова Елена Владимировна
Автор статьи
Практический психолог Стаж - 8 лет

Безопасным способом употребления считается прием внутрь таблеток амфетамина, но наркоман, конечно, не сможет долго наслаждаться таким эффектом и перейдет к другим методам приема этого наркотика.

Передозировка от скорости встречается чаще, чем от других наркотиков. Т.к. постоянно увеличивая дозу, наркоман подвергает свой организм бешеной работе и стимулирует его.

После отступления «кайфа» начинаются депрессии, апатия, безразличие ко всему, а при передозировке может наступить инсульт или начаться судороги. Привыкание к амфетамину существует и психическое, и физическое, поэтому бросить употреблять амфетамин очень сложно. Могут начаться бред и галлюцинации, расстройства психики.

Амфетамин изначально был лекарственным препаратом и использовался при лечении болезни Паркинсона. Качество амфетамина заметно ухудшилось в XXI веке, когда в торговлю он стал поступать как уличный, в виде порошка. В его состав стали добавлять кофеин, а наркотика в чистом виде оставалось 40 %.

Лечение амфетаминовой зависимости

Существуют различные варианты лечения. Распространёнными являются: наркологические больницы, кодировки, психиатры.  Но они не дают желаемого эффекта, потому, что не существует таблетки от наркомании. Это неизлечимая и прогрессирующая болезнь. У наркомана травмированы чувства, в первую очередь, и реакции на обычные события.

Эффективное лечение в клинике Решение

Если Вы не знаете, как бросить употреблять амфетамин, обратитесь в наркологические центр «Решения», который работает по авторской программе с любыми наркотическими зависимости. Специалисты этого центра давно поняли, что именно толкает наркомана к новой дозе. Центр регулярно выпускает своих воспитанников в окружающий мир, где полно искушений и тяговых воспоминаний, и, несмотря на это, они остаются трезвыми не один год.

Работа заключается в изменении мышления без лекарств и таблеток. Сотрудники формируют новую модель поведения у наркомана и учат трезвому проживанию своих эмоций и чувств. Больше не надо чувствуя страх или стыд, бежать за новой дозой.

Занятия проходят на группах самопомощи вместе с другими зависимыми, в личных беседах со специалистом. Прививаются навыки приготовления пищи и чистоплотности.

реабилитация наркозависимых

Наркологический центр «Решение» дает гарантию от срыва на два года. А также проделывает большую пост реабилитационную программу, где наркоман постепенно входит в обычную жизнь, но не испытывает желания сорваться. В этом ему помогают новые трезвые друзья, которые сами употребляли, но больше в этом не нуждаются.  

Амфетамин: Исследования, Реальные Эффекты

25.09.2015 г.

Виды наркотиков / О выздоровлении /

Узнайте стоимость лечения зависимости от амфетамина Каждый случай зависимости - индивидуален. Кому-то необходимо особое питание или медикаменты, другому - дополнительные часы терапии с психологом. Мы поможем подобрать вариант лечения, который подойдет именно вам или вашему близкому.
click fraud detection
Подпишитесь на лучшие материалы программы РЕШЕНИЕ