8 800 775 82 90
Анонимно. Бесплатно.
Интересует стоимость лечения?
Абуладзе Диана Важевна
Автор статьи
Абуладзе Диана Важевна
Руководитель отдела по работе с родственниками. Стаж - 16 лет

С чего начать оказывать помощь?

После вызова скорой помощи необходимо положить человека, которому требуется помощь при отравлении спайсом, на бок и проконтролировать, чтобы рвотные массы не мешали естественному поступлению воздуха в легкие. Также требуется предотвратить западание языка. После этого единственное, что Вы можете сделать – защитить отравившегося человека и окружающих людей. Особенно актуально данное правило при возникновении риска суицида или возникновении агрессивного состояния.

Непосредственное лечение зависимости от спайса проводится только высококвалифицированными специалистами и предполагает прохождение минимум трех шагов:

  • Детоксикация. Рекомендуется проводить в стационарном режиме для тщательного и профессионального контроля состояния пациента. Подразумевает медикаментозное лечение и комплексную психологическую помощь.
  • Физиологическое и психологическое избавление от тяги к наркотическим препаратам. В зависимости от личных особенностей, стажа употребления и ряда прочих факторов, создаются персональная схема оздоровления, которая может быть реализована как в стационарном режиме, так и в амбулаторном.
  • Реабилитация и социализация. Самые продолжительные и сложные этапы, которые пациент должен проходить при поддержке специалистов и родных, близких. Только так наркозависимый сможет навсегда побороть пристрастие к курительным смесям, встать на путь чистой, трезвой, яркой и полноценной жизни.

Помощь при отравлении спайсом в центре "Решение"

Реабилитационный центр «Решение» всегда готов оказать действенную помощь в Вашей проблеме – избавлении от наркозависимости.

Помощь при отравлении спайсом

Звоните и пишите по указанным контактным данным для получения более подробной информации о нашей клинике, услугах и способах, методиках лечения пристрастия к наркотическим и психотропным веществам прямо сейчас – дайте себе или своим близким еще один шанс на здоровое и счастливое будущее. 

Почему так трудно бросить, и что происходит с зависимым, когда у него забирают наркотики

06.05.2016 г.

Наркомания / Родителям /

Цена лечения отравления от спайса Каждый случай зависимости - индивидуален. Кому-то необходимо особое питание или медикаменты, другому - дополнительные часы терапии с психологом. Мы поможем подобрать вариант лечения, который подойдет именно вам или вашему близкому.
click fraud detection
Подпишитесь на лучшие материалы программы РЕШЕНИЕ