8 800 775 82 90
Анонимно. Бесплатно.
Интересует стоимость лечения?
Халилев Валерий Владимирович
Автор статьи
Халилев Валерий Владимирович
Программный директор сети центров "Решение" Стаж - 15 лет

Что такое ЛСД?

ЛСД представляет собой изобретенный в начале века наркотик, который может употребляться различным способом – в зависимости от формы. Чаще всего ЛСД представлен в виде таблеток. Его принимают в ночных клубах и аналогичных местах. ЛСД – полусинтетический препарат, именно этим он и опасен. Основные признаки наличия данного соединения в крови человека:

  • присутствуют галлюцинации;
  • схватки матки (у женщин);
  • гипотермия – сильное повышение температуры тела;
  • аритмия и бруксизм.

При этом на физиологическом уровне ЛСД вреда для человеческого организма практически не представляет. Но его опасность заключается именно в психологическом воздействии. Приняв изрядную дозу ЛСД, человек может под его влиянием свершать самые безумные, и даже страшные деяния.

Последствия употребления ЛСД

лсд последствия

Несмотря на минимальное или же практически полное отсутствие воздействия физиологического характера, последствия употребления ЛСД в некоторых отдельных случаях могут быть фатальными:

  • серьезное нарушение мозговой деятельности;
  • возникновение шизофрении, иных психических нарушений;
  • снижаются интеллектуальные способности, сильно ухудшается память.

Наркотик имеет свойство накапливаться в организме принимающего его, что приводит к постоянной необходимости увеличения дозы. Следствием обычно являются сильные галлюцинации – нередки случаи сведения счетов с жизнью из-за них. Самостоятельно справиться с зависимостью от ЛСД невозможно, требуется помощь специалистов.

Чтобы победить зависимость, необходимо будет обратиться в специальный реабилитационный центр, где работают опытные врачи-наркологи. Одной из самых лучших наркологических клиник является «Решение». В ней работают медики со специальным образованием, дающие гарантирую от срыва. Главным достоинством данного учреждения является грамотная работа специалистов по проведению переговоров с зависимы. Нет необходимости осуществлять насильственное решение. Зависимый сам согласится на прохождение курса реабилитации.

Если вы заметили какие-либо признаки употребления наркотиков вашими близкими, важно сражу же обратиться к врачам.

ЛСД: Взгляд изнутри (Inside LSD)

25.09.2015 г.

Виды наркотиков / О заболевании /

Цена лечения зависимости от ЛСД Каждый случай зависимости - индивидуален. Кому-то необходимо особое питание или медикаменты, другому - дополнительные часы терапии с психологом. Мы поможем подобрать вариант лечения, который подойдет именно вам или вашему близкому.
click fraud detection
Подпишитесь на лучшие материалы программы РЕШЕНИЕ