8 800 775 82 90
Анонимно. Бесплатно.
Интересует стоимость лечения?
Хачикян Вардан Самвелович
Автор статьи
Хачикян Вардан Самвелович
Руководитель центра Ростов 1 Стаж - 17 лет



Частично это ограничение связано с вопросом конфиденциальности. Если пациент регулярно выкладывает свои фотки на реабилитации, он может захватить в кадр кого-то, кто не стремится к огласке. Но основная причина запрета — в опасности связи с дилером. Если у пациента есть телефон или интернет под рукой, он легко может получить доступ к наркотикам, даже если находится в закрытом центре.

Почему наркоманам запрещают пользоваться гаджетами во время лечения?

Мало кто запрещает гаджеты полностью. Большинство центров разрешают использовать технологии в определенные часы или в качестве вознаграждения за хорошее поведение. Но не надейтесь, что вам позволят просматривать ленту на групповой терапии, например.

Итак, разные центры — разная политика запрета на технологии. Вам остаётся провести собственное исследование и понять, что подходит именно вам. Но учитывайте одно: чем более профессиональным считается центр, тем больше ограничений будет действовать на использование гаджетов.

наркоманам запрещают пользоваться телефонами в ребцентре

03.05.2017 г.

Родителям /

Расчет стоимости реабилитации наркоманов Каждый случай зависимости - индивидуален. Кому-то необходимо особое питание или медикаменты, другому - дополнительные часы терапии с психологом. Мы поможем подобрать вариант лечения, который подойдет именно вам или вашему близкому.
click fraud detection
Подпишитесь на лучшие материалы программы РЕШЕНИЕ