8 800 775 82 90
Анонимно. Бесплатно.
Интересует стоимость лечения?
Маграмова Елена Владимировна
Автор статьи
Практический психолог Стаж - 8 лет








Бывший школьный учитель химии Джон Гоз приговорен к заключению сроком на 9 лет за производство метамфетамина. Всего житель штата Нью-Мексико проведет в тюрьме четыре года, а еще пять он получил условно. В зачет срока наказания непутевому химику пойдут и семь месяцев, которые Гоз провел под арестом во время разбирательства.

Виновным в изготовлении наркотического вещества учителя признали в мае 2016, но арестовать его удалось только в октябре, когда при проверке его автомобиля полицейские обнаружили оборудование и ингредиенты, необходимые для варки метамфетамина. Незадачливый учитель хранил используемые для изготовления вещества компоненты и дома, где они были с легкостью обнаружены при обыске. По мнению следствия, всех найденных у Гоза ингредиентов хватило бы, чтобы сварить примерно полкило метамфетамина общей стоимостью в почти 45 тысяч долларов. Наркотик, найденный у неудачливого богача, находился на последней стадии кристаллизации и практически был готов к продаже.

Но у сериала «Во все тяжкие» есть не только американские прототипы. В Китае профессор химии пошел дальше всех и создал целую  наркоимперию. Подпольный наркобарон Чжан и его подельник ежегодно получали около 600 тысяч долларов за распространение наркотиков по всему миру, за что и поплатились смертной казнью.

24.07.2017 г.

Наркомания / Новости /

Каждый случай зависимости - индивидуален. Кому-то необходимо особое питание или медикаменты, другому - дополнительные часы терапии с психологом. Мы поможем подобрать вариант лечения, который подойдет именно вам или вашему близкому.
click fraud detection
Подпишитесь на лучшие материалы программы РЕШЕНИЕ