8 800 775 82 90
Анонимно. Бесплатно.
Интересует стоимость лечения?
Маграмова Елена Владимировна
Автор статьи
Маграмова Елена Владимировна
Практический психолог Стаж - 8 лет

Экстремальный выход из передозировки

Если у наркомана изменяется цвет кожи (становится синюшным), дыхание прерывистое, поверхностное, медлить нельзя, нужна неотложная помощь. А вот как работает у нас в стране скорая помощь, знают все. Поэтому приехавший немедленно сразу после звонка анонимный нарколог, поможет спасти погибающего сына, мужа, отца. При враче из частной клиники обязательно будет при себе набор препаратов, которые смогут снять кризисное состояние.

Решение лечиться – не лечиться надо принимать срочно

Скорее всего, придя немного в себя, наркоман забудется тяжелым сном. Но, отдохнув, он сможет осознать, к какой страшной черте он подошел. Испуг, вина перед семьей, желание жить могут послужить веским доводом в принятии искреннего решения обратиться за помощью в платную наркологическую клинику. Тем более, он только что убедился в том, что её врачи реально вытащили его с того света. Такие вещи не забываются. Невольно возникшее доверие поможет преодолеть стеснение, страх что-то изменить.

Видео о проблеме «Наркомания» от Олега Болдырева

Почему человек становится наркоманом?
Почему наркомания - болезнь?
Реабилитация наркозависимых.

Почему так сложно прекратить употреблять наркотики?
Что происходит с человеком, когда он прекращает употребля ...

Окружение наркозависимого.
Доверие в семье.
Ценности человека.
Как помочь наркоману?

Как заставить наркомана выздоравливать?
Что делать если наркоман употребляющий спайс (или соль) не хочет?

Как эффективно лечить наркомана?
Какой выбрать реабилитационный центр?
Что такое глубокая трансформация ...

Врач должен знать с кем ему предстоит работать

анонимный нарколог

Для успешной помощи наркозависимому врачу-наркологу важно представлять себе с кем он имеет дело: характер и физиологию пациента, состояние его здоровья. Как раз это и можно оценить выехав на дом по вызову в критической ситуации.

Лечение наркомании тесно связано с работой с близкими больного, с кем у него сложились самые теплые, дружеские отношения. Это поможет правильно выстроить линию поведения при доверительных беседах, подобрать подходящие аргументы для создания стойкой мотивации к излечению.

Анонимный нарколог готов помогать семье наркомана

Вернее, это является частью реабилитации. При первой встрече во время экстренного вызова, опытный врач может дать несколько дельных советов, как объяснить наркоману его реальное состояние, то, что он нуждается в длительном серьезном лечении. Контакт с домочадцами в тот момент, когда наркозависимый находится в полной отключке, нужен для выяснения, когда возникла наркотическая зависимость, какие употребляются вещества, как наркоман на них реагирует. Это помогает выстроить стратегию будущего лечения.

Неловко ехать в клинику

Это была описана экстремальная ситуация. Часто вызов нарколога анонимно связан с простым нежеланием зависимого самому идти на прием.

В этом случае, все сказанное, что касается семьи, остается в силе. Первая же встреча с пациентом в его доме дает возможность врачу легче вызвать к себе доверие, так как в родных стенах человек чувствует себя увереннее. Диалог врача и пациента оказывается более доверительным, проще найти точки соприкосновения, понять причины наркомании, почему он до настоящего времени не обращался за лечением

Если эмоциональный контакт установлен, возникает большая вероятность того, что наркозависимый сам придет в реабилитационный центр, будет стремиться к полному излечению, не допустит срывов.
 

15.09.2016 г.

Родителям /

Узнайте стоимость анонимного лечения Каждый случай зависимости - индивидуален. Кому-то необходимо особое питание или медикаменты, другому - дополнительные часы терапии с психологом. Мы поможем подобрать вариант лечения, который подойдет именно вам или вашему близкому.
click fraud detection
Подпишитесь на лучшие материалы программы РЕШЕНИЕ